Ricetta Gelato Di Mascarpone – Dessert

Condividi

Ecco una ricetta a base di Mascarpone facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Gelato Di Mascarpone.

Ingredienti:

200 G Mascarpone
140 G Zucchero
20 Cl Panna
4 Uova
Per La Salsa:
150 G Frutti Di Bosco
1 Limone (succo)
2 Bicchierini Grappa Bianca
40 G Zucchero

Ecco come si cucina Gelato Di Mascarpone per 4 persone:

Separare i tuorli dagli albumi e montare a neve questi ultimi. Lavorare con cura il mascarpone con lo zucchero, poi aggiungere i tuorli e gli albumi e successivamente la panna che dovrà essere montata con l’aiuto di un frullino.

Distribuite in 4 coppette e porre nel congelatore per 4 ore circa. Nel frattempo preparare la salsa: pulire 100 g di frutti di bosco, frullarli con la grappa ed il succo di limone e cuocerli su fuoco basso per 10 minuti circa. Servire il gelato guarnito con la salsa e decorando a piacere con i frutti di bosco rimasti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gelato Di Mascarpone nei commenti!