Ricetta Garganelli Alle Fave, Piselli E Carciofi – Primo

Condividi

Un’idea per Primo? Ecco come fare Garganelli Alle Fave, Piselli E Carciofi.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Garganelli Alle Fave, Piselli E Carciofi.

Ingredienti:

300 G Pasta Tipo Garganelli
100 G Prosciutto Cotto (fette Da 100 G)
80 G Fave
80 G Piselli
2 Carciofi Puliti A Spicchi
1/2 Cipolla
1 Bicchiere Vino Bianco
30 G Olio D’oliva Extra-vergine
40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Ciuffetto Prezzemolo
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Garganelli Alle Fave, Piselli E Carciofi.

Affettate finemente la cipolla e rosolatela in una padella con l’olio. Unite le fave, i carciofi, i piselli e il prosciutto tagliato a listarelle. Bagnate con il vino bianco, aggiungete il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e uno di pepe. Fate cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Cuocete i garganelli in abbondante acqua salata, scolateli al dente e uniteli al prosciutto e alle verdure.

Aggiungete il parmigiano grattugiato, mantecate per un minuto mescolando energicamente e servite.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Garganelli Alle Fave, Piselli E Carciofi nei commenti!