Ricetta Gamberi E Cavoli Saltati – Pesce

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Ecco un piatto da servire come Pesce.

La ricetta per Gamberi E Cavoli Saltati è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Gamberi E Cavoli Saltati.

Ingredienti:

10 Gamberoni
250 G Broccoletti
100 G Cavolfiore
1/2 Bicchiere Aceto Di Vino
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Ciuffo Prezzemolo
Timo
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Gamberi E Cavoli Saltati.

Mondate il cavolfiore, lessatelo in acqua salata con aceto, scolatelo e dividetelo a cimette. Mondate i broccoletti, tenete solo le cime fiorite, lessatele a metà cottura in acqua salata. Eliminate la testa dei gamberoni e sgusciate a crudo le code, togliendo anche il budellino nero. Scaldate l’olio in una padella, mettete il cavolfiore, i broccoletti e i gamberi e fate saltare tutto per 10 minuti, mescolando con il cucchiaio di legno.

A metà cottura regolate il sale e il pepe. Cospargete con le erbe tritate.

E ricordate:

Preparazione: 20 minuti. Cottura: 20 minuti. Calorie: 380

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gamberi E Cavoli Saltati nei commenti!