Ricetta Fusilli Alla Cernia – Primo

Condividi

Ecco una ricetta a base di Cernia facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Fusilli Alla Cernia.

Ingredienti:

320 G Pasta Tipo Fusilli
5 Tranci Cernia (tranci Puliti)
1 Cipolla
1 Porro
1 Scalogno
1 Carota
Sedano
4 Pomodori
4 Cucchiai Malvasia
Prezzemolo
Origano
Sale
Pepe
Olio D’oliva

Ecco come si cucina Fusilli Alla Cernia per 4 persone:

Far soffriggere scalogno, carota, sedano e prezzemolo tritati; aggiungere i tranci e farli rosolare. Salare, pepare, unire la malvasia e far evaporare. Cuocere coperto per 20 minuti. Frullare 2 tranci e tagliare a dadini gli altri 3.

Fare un sugo con pomodori, origano e sale e cuocere per 15 minuti. Unire i tranci frullati. Lessare i fusilli, scolarli e condirli con il sugo e i tranci tagliati a dadini.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fusilli Alla Cernia nei commenti!