Ricetta Fusilli Al Gorgonzola E Noci – Primo

Condividi

Un’idea per Primo? Ecco come fare Fusilli Al Gorgonzola E Noci.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Fusilli Al Gorgonzola E Noci.

Ingredienti:

400 G Pasta Tipo Fusilli
100 G Formaggio Gorgonzola
60 G Gherigli Di Noci
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio Burro
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Fusilli Al Gorgonzola E Noci.

In una padella antiaderente, fate sciogliere il burro e unite il gorgonzola precedentemente tagliato a pezzi.

Mescolate con cura fino ad ottenere un composto cremoso e subito dopo aggiungete i gherigli di noci. Nel frattempo, cuocete i fusilli in acqua salata bollente, scolateli al dente e versateli nella padella amalgamando energicamente il tutto. Spolverizzate la pasta col trito di prezzemolo e servite subito.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fusilli Al Gorgonzola E Noci nei commenti!