Ricetta Funghi Tiepidi In Insalata – Contorno

Condividi

Un’idea per Contorno? Ecco come fare Funghi Tiepidi In Insalata.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Funghi Tiepidi In Insalata.

Ingredienti:

400 G Funghi Champignon
200 G Insalata Soncino
50 G Speck
1 Spicchio Aglio
2 Cucchiai Olio D’oliva
Aceto Balsamico
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Funghi Tiepidi In Insalata.

Pulite i funghi con cura, tagliateli a fettine e insaporiteli in un tegame con due cucchiai d’olio, lo spicchio d’aglio e lo speck tagliato a listerelle.

Cuocete a fuoco vivace per 2 o 3 minuti, quindi abbassate la fiamma, eliminate l’aglio, salate e pepate. Ritirate dal fuoco e lasciate intiepidire. Mondate e lavate il soncino e distribuitelo in quattro piatti individuali. In una ciotola preparate una vinaigrette emulsionando olio, aceto balsamico, sale, pepe e conditevi l’insalata. Distribuite al centro di ogni piatto i funghi con lo speck. Servite subito.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Funghi Tiepidi In Insalata nei commenti!