Ricetta Frittelle Di Patate (2) – Contorno

Condividi

Ecco un piatto da servire come Contorno.

La ricetta per Frittelle Di Patate (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Frittelle Di Patate (2).

Ingredienti:

500 G Patate
2 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato
2 Cucchiai Farina
2 Uova
Olio Per Friggere
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Frittelle Di Patate (2).

Pelate le patate, lavatele, asciugatele, grattugiatele e mettetele in una terrina. Aggiungete il pecorino e mescolate bene. Aggiungete la farina e le uova intere, salate, pepate e mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo. Scaldate l’olio per friggere a 170 gradi. Versatevi il composto a cucchiaiate e lasciate cuocere per sei minuti, voltando a metà cottura. Quando sono ben dorate, sgocciolatele, asciugatele e servitele immediatamente.

E ricordate:

Preparazione: 25 minuti.

Cottura: 8 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Frittelle Di Patate (2) nei commenti!