Ricetta Frittata Di Maccheroni – Primo

Condividi

Ecco un piatto da servire come Primo.

La ricetta per Frittata Di Maccheroni è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Frittata Di Maccheroni.

Ingredienti:

600 G Pasta Tipo Vermicelli
7 Uova
150 G Burro
100 G Formaggio Parmigiano

Ora dettagliatamente come preparare Frittata Di Maccheroni.

Lessare e scolare al dente i vermicelli, condire con il burro e il parmigiano.

Sbattere e salare le uova, poi mescolarle con i vermicelli. Intanto mettere sul fuoco una padella con un po’ d’olio. Quando l’olio sarà caldo versare nella padella i vermicelli, abbassare la fiamma e, quando la pasta sarà cotta da un lato, rivoltare per far cuocere l’altro lato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Frittata Di Maccheroni nei commenti!