Un’idea per Contorno? Ecco come fare Frijoles Borrachitos.
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Frijoles Borrachitos.
Ingredienti:
250 G Fagioli Borlotti Secchi
4 Tazze Acqua
1 Lattina Birra (lattine Da 33 Cl)
1 Cipolla Tritata
6 Fette Pancetta
250 G Pomodori Pelati
1 Cucchiaio Prezzemolo Pulito
Sale
Pepe
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Frijoles Borrachitos.
In una casseruola ammollare i fagioli per una notte nell’acqua oppure portarli a ebollizione, cuocere per circa 2 minuti, coprire la casseruola e lasciar riposare per un’ora. Trascorso questo tempo, incorporarvi la birra e la cipolla. Porre sul fuoco, portare a ebollizione, coprire e far sobbollire per circa un’ora e mezza o finché i fagioli saranno molto teneri. In una padella far saltare la pancetta finché sarà croccante e sgrassata, scolarla e sbriciolarla.
Aggiungerla al composto di fagioli insieme ai pomodori non sgocciolati, il prezzemolo, sale e pepe. Coprire e far stufare per 35 minuti. Servire caldo.
E ricordate:
Luogo: Messico.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Frijoles Borrachitos nei commenti!