Ricetta Fragole Alla Cardinale – Dessert

Condividi

Ecco una ricetta a base di Fragole facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Fragole Alla Cardinale.

Ingredienti:

450 G Fragole Mature
150 G Lamponi
1 Cucchiaio Succo Di Limone
1 Bustina Vaniglia
100 G Zucchero A Velo
50 G Mandorle Dolci Pelate E Sbriciolate

Ecco come si cucina Fragole Alla Cardinale per 4 persone:

Mettere le fragole, pulite e lavate, in una coppa di vetro e lasciarle a lungo in frigo. Passare i lamponi al setaccio fine e metterli in una terrina cui si unirà il limone e cospargere di zucchero a velo mescolato alla vaniglia.

Lasciare in frigo almeno tre ore. Infine versare la purea di lamponi ben fredda sulle fragole e ricoprire la superficie con le briciole di mandorle.

E ricordate:

Preparazione: 30 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fragole Alla Cardinale nei commenti!