Ricetta Fonduta Piemontese Con Il Bimby – Antipasto

Condividi

Ecco un piatto da servire come Antipasto.

La ricetta per Fonduta Piemontese Con Il Bimby è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Fonduta Piemontese Con Il Bimby.

Ingredienti:

200 G Formaggio Fontina Valdostana
2 Tuorli D’uovo
30 G Burro
10 Cl Latte
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Fonduta Piemontese Con Il Bimby.

Inserisci nel boccale la fontina: 4 secondi a velocità 5. Unisci il latte, il burro, il sale e il pepe, e cuoci per 4 minuti a temperatura 80 velocità 4. Con le lame in movimento, dal foro del coperchio, unisci i tuorli: 1 minuto a velocità 8. Travasa in una ciotola e servi con fettine di pane tostato e tartufi. È ottima per accompagnare il riso Pilaf.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fonduta Piemontese Con Il Bimby nei commenti!