Ricetta Focaccia Di Maiale – Antipasto

Condividi

Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Focaccia Di Maiale.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Focaccia Di Maiale.

Ingredienti:

1 Confezione Pasta Sfoglia
500 G Lonza Di Maiale Tritata
40 G Mandorle
40 G Burro
1 Cipolla
1 Tuorlo D’uovo
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Focaccia Di Maiale.

Insaporite nel burro la cipolla e le mandorle spezzettate, poi cuocetevi la carne; salate, pepate. Ricavate due dischi dalla pasta sfoglia scongelata, foderate col più grande una teglia unta d’olio,distribuite sulla superfcie il ripieno, coprite con l’altra sfoglia. Bucherellate la pasta, spennellatela col tuorlo. Cuocete in forno a 190 gradi fino a quando la pasta è dorata.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Focaccia Di Maiale nei commenti!