Ricetta Focaccia Al Cacao – Dessert

Condividi

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Focaccia Al Cacao.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Focaccia Al Cacao.

Ingredienti:

200 G Farina Bianca 00
150 G Zucchero
60 G Cacao Amaro
1 Cucchiaino Cannella In Polvere
1 Grattatina Noce Moscata
25 Cl Latte Intero
1 Bustina Lievito In Polvere
1 Pizzico Sale
Per Ungere La Tortiera:
Poco Burro

Questa è una ricetta per 12 persone.

Segui questo procedimento per preparare Focaccia Al Cacao.

Amalgamare insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido e liscio. Imburrare una tortiera e spolverizzarla con un poco di zucchero, versare l’impasto e cuocere a forno preriscaldato (200 gradi) per circa 35 minuti. Lasciar riposare la focaccia 10 minuti prima di sformarla. Lasciarla raffreddare. E’ particolarmente indicata per la merenda.

E ricordate:

Calorie: 150.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Focaccia Al Cacao nei commenti!