Ricetta Finocchi Con Olive – Contorno

Condividi

Ecco un piatto da servire come Contorno.

La ricetta per Finocchi Con Olive è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Finocchi Con Olive.

Ingredienti:

1000 G Finocchi Teneri
50 G Olive Verdi
50 G Olive Nere
1 Cucchiaio Capperi Sott’aceto
3 Carciofini Sott’olio
Prezzemolo
1 Cucchiaio Pasta D’acciughe
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
5 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Finocchi Con Olive.

Mondare i finocchi e lessarli in acqua salata. Scolarli ancora al dente. Tritare un mazzetto di prezzemolo con le olive verdi snocciolate, i carciofini e i capperi; porre il trito in una ciotola e aggiungere la pasta d’acciughe, 1 cucchiaio di aceto di vino, 5 di olio e il sale. Amalgamare bene la salsina. Tagliare i finocchi a metà, disporli su un piatto da portata, irrorarli con la salsina e guarnire con le olive nere.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Finocchi Con Olive nei commenti!