Ricetta Filetto Alla Rucola – Carne

Condividi

Ecco un piatto da servire come Carne.

La ricetta per Filetto Alla Rucola è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Filetto Alla Rucola.

Ingredienti:

Carne Di Vitello
1 Cucchiaio Olio D’oliva
Burro
Sale
Pepe
Alcune Foglie Insalata Rucola

Ora dettagliatamente come preparare Filetto Alla Rucola.

Infarinare le fette di carne e rosolarle velocemente in una padella con 2 cucchiai di olio, quindi metterle su un tagliere e tagliarle a cubetti della grandezza di un dado.

Passarle velocemente in un’altra padella con il burro a fuoco vivo, condire con sale e pepe. Foderare una terrina con le foglie di rucola ben pulite, trasferirvi i cubetti di carne ben caldi e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Filetto Alla Rucola nei commenti!