Ricetta Filetto Al Whisky – Carne

Condividi

Un’idea per Carne? Ecco come fare Filetto Al Whisky.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Filetto Al Whisky.

Ingredienti:

4 Fette Filetto Di Manzo
4 Cucchiai Bourbon Whisky
1/2 Limone (succo)
60 G Burro
1/2 Bicchiere Brodo
1 Cucchiaino Salsa Worcester
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Filetto Al Whisky.

Rosolare a color nocciola il burro, adagiarvi le fette di carne e farle colorire su fuoco vivo, spruzzarle con il whisky, infiammarlo e far spegnere la fiamma, spruzzare con la worcester e il succo di limone filtrato mescolandoli con il fondo di cottura. Unire 1/2 bicchiere di brodo, sale e pepe. Cuocere ancora per pochi minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Filetto Al Whisky nei commenti!