Ricetta Fettine In Agrodolce (2) – Carne

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Ecco un piatto da servire come Carne.

La ricetta per Fettine In Agrodolce (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Fettine In Agrodolce (2).

Ingredienti:

600 G Fesa Di Vitello A Fette
50 G Burro
3 Cucchiai Olio D’oliva
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio Zucchero
4 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco
1 Limone
1 Presa Sale

Ora dettagliatamente come preparare Fettine In Agrodolce (2).

In 1 largo tegame far rosolare da entrambe le parti le fettine con l’olio e 1 presa di sale. Quando saranno dorate cospargerle col prezzemolo tritato. Intanto, in 1 altro recipiente, far sciogliere il burro e quando sarà colorito unire lo zucchero e lasciarlo sciogliere e appena caramellare, poi diluire con l’aceto. Mescolare, quindi versare sulla carne la salsa ottenuta. Tenere sul fuoco 2 minuti, infine disporre le fettine su 1 piatto da portata e guarnire con il limone tagliato a spicchi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fettine In Agrodolce (2) nei commenti!