Ricetta Farinata Di Grano – Antipasto

Condividi

Ecco un piatto da servire come Antipasto.

La ricetta per Farinata Di Grano è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Farinata Di Grano.

Ingredienti:

300 G Farina Di Grano
100 Cl Acqua
1 Bicchiere Olio D’oliva Extra-vergine
Pepe Nero
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Farinata Di Grano.

Diluire la farina nell’acqua, aggiungere olio, sale e pepe. Mettere in una teglia e infornare a 200 gradi.

E ricordate:

Preparazione: 15 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Farinata Di Grano nei commenti!