Un’idea per Primo? Ecco come fare Farfalle Rosa.
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Farfalle Rosa.
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Farfalle
Alcuni Cucchiai Sugo Di Pomodoro
1 Confezione Panna
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe (facoltativo)
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Farfalle Rosa.
Mettete a cuocere la pasta e a fine cottura conditela con la panna alla quale avrete aggiunto mezz’etto di parmigiano grattugiato, un pizzico di pepe (se vi piace il sapore ricco) e alcuni cucchiai di sugo di pomodoro.
Dopo aver scolato le farfalle, buttatele nel tegame del sugo e fate andare per qualche minuto a fuoco moderatissimo, in modo che la pasta sia uniformemente condita.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Farfalle Rosa nei commenti!