Ricetta Farfalle Al Formaggio – Primo

Condividi

Ecco una ricetta a base di Formaggio Gorgonzola facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Farfalle Al Formaggio.

Ingredienti:

350 G Pasta Tipo Farfalle
100 G Formaggio Gorgonzola
100 G Formaggio Crescenza
70 G Formaggio Parmigiano
3 Cucchiai Latte
1 Pizzico Noce Moscata
Burro
Sale

Ecco come si cucina Farfalle Al Formaggio per 4 persone:

Tagliate a dadini i formaggi, raccoglieteli in una casseruolina, aggiungete 3 cucchiai di latte e fate sciogliere a fuoco dolce. Mescolate fino a ridurre a crema. Insaporite con un pizzico di noce moscata e regolate il sale.

Lessate le farfalle, scolatele, mettetele nel piatto da portata, versatevi sopra la salsa, mescolate bene e cospargete di parmigiano grattugiato. Servite subito.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Farfalle Al Formaggio nei commenti!