Ricetta Farfalle Ai Formaggi – Primo

Condividi

Ecco un piatto da servire come Primo.

La ricetta per Farfalle Ai Formaggi è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Farfalle Ai Formaggi.

Ingredienti:

350 G Pasta Tipo Farfalle
150 G Formaggi Misti (formaggio Fontina, Formaggio Groviera)
1 Uovo Sodo
4 Cucchiai Latte
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Farfalle Ai Formaggi.

Tagliare a dadini i formaggi, porli in un pentolino con 4 cucchiai di latte e farli fondere a fuoco bassissimo. Tritare l’uovo sodo. Lessare le farfalle in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con la crema di formaggi, l’uovo tritato e il parmigiano grattugiato, mescolare bene e servire subito.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Farfalle Ai Formaggi nei commenti!