Ecco una ricetta a base di Fagiolini facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Fagiolini E Patate.
Ingredienti:
1000 G Fagiolini
120 G Pancetta
300 G Patate
1 Cucchiaio Prezzemolo
3 Foglie Basilico Tritato
2 Spicchi Aglio Tritato
2 Foglie Menta
Sale
Ecco come si cucina Fagiolini E Patate per 4 persone:
In una pentola grande far bollire dell’acqua. Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti. Pulire i fagiolini e lessarli in acqua salata. Circa a metà cottura aggiungere le patate, la pancetta tritata e le erbe profumate (le foglie di menta vanno tritate).
Portare a cottura, facendo asciugare abbastanza il fondo di cottura. Servire la vivanda tiepida.
E ricordate:
Luogo: Sardegna.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fagiolini E Patate nei commenti!