Un’idea per Contorno? Ecco come fare Fagioli Al Granchio.
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Fagioli Al Granchio.
Ingredienti:
250 G Fagioli Di Spagna Secchi
200 G Polpa Di Granchio Al Naturale
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
1/2 Limone (succo)
2 Cucchiai Germogli Di Insalata Rucola
5 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Fagioli Al Granchio.
Mettere a bagno i fagioli per 1 notte in acqua tiepida, quindi scolarli e cuocerli in acqua aromatizzata con 1 spicchio d’aglio sbucciato e il prezzemolo finché risulteranno morbidi; spegnere il fuoco, salarli e scolarli eliminando gli aromi. Sgocciolare la polpa di granchio e mescolarla con i fagioli, il succo di limone e 5 cucchiai d’olio. Distribuire il tutto in piatti individuali, unire i germogli di rucola e pepare.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fagioli Al Granchio nei commenti!