Ricetta facile fegato di vitella panato

Condividi

Una ricetta gustosa e facile per proporre il fegato anche ai bambini

Il fegato di vitella panato è una ricetta semplice e originale, per una cena in famiglia

Il fegato contiene molte proteine indispensabili per la crescita dei bambini, ecco una ricetta invitante per proporre questo alimento dal gusto particolare. Procuratevi i seguenti ingredienti:

  • fette di fegato di vitella
  • farina
  • 2 uova sbattute
  • pangrattato
  • olio per friggere

Ora potete procedere alla preparazione:

  1. passate le fette di fegato nella farina;
  2. dopo averle cosparse bene di farina, immergetele in una terrina con le uova sbattute;
  3. prendete in pangrattato e fatelo aderire bene alle fette di fegato;
  4. prendete un ampia padella e scaldate una buona quantità di olio;
  5. immergete le fette di fegato panate e cuocete per due minuti ogni lato;
  6. una volta cotte, asciugate le fette di fegato con della carta assorbente e salatele.

Ora potrete gustare con la vostra famiglia un piatto ricco di nutrienti e delizioso come le fette di fegato di vitella panate.