Ecco una ricetta a base di Ricotta facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Eliche Con Ricotta E Basilico.
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Eliche
250 G Ricotta
50 G Burro
3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
3 Cucchiai Panna
1 Mazzetto Basilico
1/2 Spicchio Aglio
10 Mandorle Dolci Pelate
3 Cucchiai Latte
Sale
Pepe Bianco
Ecco come si cucina Eliche Con Ricotta E Basilico per 4 persone:
Passare al setaccio la ricotta e sbatterla con una frusta insieme al burro ammorbidito. Frullare il basilico, le mandorle, il parmigiano, l’aglio, la panna, sale e pepe.
Mescolare la crema alla ricotta. Lessare la pasta al dente e condirla con il composto. Servire subito.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Eliche Con Ricotta E Basilico nei commenti!