Ricetta Dukan dessert alle due mousse

Simona Bernini

Parigi è da sempre la mia casa. Amo leggere e sono una teinomane.

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Se hai voglia di un dessert alle due mousse, ma non vuoi perdere la linea, perché non preparare la ricetta Dukan di dessert alle due mousse?

Ingredienti:

– 1/4 di acqua da bollire

– cacao in polvere, non dolce, povero di grassi

– crema di tartar ( circa 8 cucchiaini)

– uova

– gelatina

– cucchiaini di Splenda-

Preparazione:

aggiungi la gelatina all’acqua che bolle e mescola il tutto per assicurarti che la gelatina si sciolga.

Aggiungi il cacao in polvere e mescola bene, assicurandoti che non ci siano grumi e mettila da parte perché si raffreddi.

Separa le uova e aggiungi il bianco delle uova con un mixer elettrico, con la crema della tartar. Sbatti le uova finché non diventano soffici.

Mentre lo sbattitore continua, aggiungi dei cucchiaini di Splenda.

Una volta che lo Splenda è incorporato, mescola bene il tutto.

Aggiungi il cacao in polvere e sbattilo per assicurarti che sia ben mescolato.

Metti la miscela in piatti di portata e refrigera il tutto per almeno tre ore. Cospargi di polvere di cacao prima di servire.