Ricetta Dolci Di Ricotta (2) – Dessert

Condividi

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Dolci Di Ricotta (2).

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Dolci Di Ricotta (2).

Ingredienti:

300 G Ricotta
100 G Zucchero A Velo
60 G Farina
4 Uova
Pangrattato
2 Cucchiai Rum
Olio D’oliva
1 Pizzico Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Dolci Di Ricotta (2).

Strizzare bene la ricotta in una garza per togliere l’acqua che contiene.

Poi metterla in 1 terrina, unire 1 pizzico di sale, lo zucchero e la farina setacciati, 2 tuorli, 2 cucchiai di rum, e amalgamare bene. Con l’impasto formare delle pallottoline che dovranno essere passate nelle restanti uova sbattute e quindi nel pangrattato. Friggerle in olio bollente fino a che saranno ben dorate, scolarle e metterle su carta assorbente e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Dolci Di Ricotta (2) nei commenti!