Ricetta Dolce Di Pasqua – Dessert

Condividi

Ecco un piatto da servire come Dessert.

La ricetta per Dolce Di Pasqua è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Dolce Di Pasqua.

Ingredienti:

350 G Farina
3 Uova
100 G Zucchero
50 G Burro
1 Presa Cannella In Polvere
1 Limone (scorza Grattugiata)
1 Arancia (scorza Grattugiata)
25 G Lievito Di Birra
Canditi
Zucchero A Velo

Ora dettagliatamente come preparare Dolce Di Pasqua.

Sciogliere il lievito in poca acqua tiepida e stemperarvi 2 cucchiai di farina. Preparare la pasta con il lievito, la farina, le uova, lo zucchero, le scorze, il burro ammorbidito e una presa di cannella. Lavorare finché sarà liscia e farla riposare per 20 minuti. Trasferirla in uno stampo alto imburrato e far lievitare per 2 ore. Infornare a 180 gradi finché sarà dorata e soffice. Decorarla con lo zucchero e i canditi a filetti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Dolce Di Pasqua nei commenti!