Ricetta Dolce Di Pane – Dessert

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Ecco una ricetta a base di Uvetta Sultanina facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Dolce Di Pane.

Ingredienti:

500 G Pane Al Latte Raffermo
50 G Burro
100 G Uvetta Sultanina
50 Cl Latte
3 Uova
2 Cucchiai Rum (o Brandy)
100 G Zucchero
200 G Confettura Di Albicocche

Ecco come si cucina Dolce Di Pane per 4 persone:

Sbattere le uova con lo zucchero, unire il latte bollente a filo mescolando. Imburrare il pane a fette sottili e disporlo sul fondo di uno stampo imburrato, distribuirvi l’uvetta macerata nel rum, continuare alternando strati di crema e pane.

Cuocere a bagnomaria in forno caldo a 190 gradi per 25 minuti. Servire con la confettura bollente diluita con 2 cucchiai di rum e 3 di acqua.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Dolce Di Pane nei commenti!