Ricetta Dischetti Di Patate – Antipasto

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Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Dischetti Di Patate.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Dischetti Di Patate.

Ingredienti:

2 Patate Medie
100 G Burro
100 G Formaggio Parmigiano
100 G Farina
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Dischetti Di Patate.

Avvolgete le due patate in un foglio di alluminio e fatele cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 1 ora.

Trascorso il tempo convenuto, estraetele dall’involucro, pelatele (tenetele infilzate in una forchetta per non scottarvi) e setacciatele, raccogliendole in una terrina. Unite il burro (70 g) a pezzetti (ammorbidito a temperatura ambiente), il parmigiano grattugiato, la farina e una presa di sale. Rimestate il composto con un cucchiaio di legno finché sarà completamente amalgamato, poi dividetelo in tante palline della grossezza di una noce, che appiattirete con le mani.

Adagiate i dischetti di patate ottenuti sulla piastra del forno imburrata e infornateli a 220 gradi per 10-15 minuti, fino a che saranno ben dorati. A questo punto trasferiteli sul piatto di portata, servendovi di una palettina, e portateli subito in tavola, ben caldi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Dischetti Di Patate nei commenti!