Ricetta Dessert Di Pompelmi – Dessert

Condividi

Ecco un piatto da servire come Dessert.

La ricetta per Dessert Di Pompelmi è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Dessert Di Pompelmi.

Ingredienti:

2 Pompelmi Rosa Grandi
2 Tuorli D’uovo
4 Cucchiai Zucchero
2 Fogli Colla Di Pesce
1 Albume D’uovo Montato A Neve
1 Bicchiere Vino Moscato

Ora dettagliatamente come preparare Dessert Di Pompelmi.

Tagliare a metà i pompelmi, spremerli e conservare le bucce. Ammorbidire la colla di pesce in acqua. Sbattere i tuorli con lo zucchero, il moscato e il succo dei pompelmi. Mettere sul fuoco e far addensare la salsa a fuoco basso. Unire la colla di pesce scolata e mescolare bene per farla sciogliere. Far raffreddare, aggiungere l’albume montato e amalgamare bene la crema. Riempire i 4 mezzi pompelmi e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Dessert Di Pompelmi nei commenti!