Ricetta Dentice Alle Acciughe – Pesce

Condividi

Ecco una ricetta a base di Dentici facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Dentice Alle Acciughe.

Ingredienti:

4 Dentici
1 Limone
4 Foglie Alloro
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Dentice Alle Acciughe per 4 persone:

Pulire i dentici, lavarli con cura e asciugarli, tamponandoli con carta da cucina. Salarli, peparli, massaggiandoli con le mani in modo da farli insaporire bene, poi inserire all’interno fettine di limone e alloro. Avvolgere ciascun pesce in un foglio d’alluminio e cuocerli nel forno, a 180 gradi, per circa 20 minuti.

Servirli con salsa di acciughe e insalata.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Dentice Alle Acciughe nei commenti!