Ricetta Crostoni Con Crema Di Formaggio – Antipasto

Condividi

Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Crostoni Con Crema Di Formaggio.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Crostoni Con Crema Di Formaggio.

Ingredienti:

6 Crostoni Pane Casereccio
250 G Formaggio Cremoso (formaggio Robiola)
50 G Foglie Di Insalata Rucola
1 Cucchiaio Senape
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Crostoni Con Crema Di Formaggio.

Affettate il pane e passatelo in forno per cinque minuti.

Nel frattempo servendovi di un mixer da cucina, frullate insieme le foglie di rucola precedentemente lavate e asciugate con carta assorbente, il formaggio, la senape, il sale e il pepe. Mescolate per benino aiutandovi con un cucchiaio da tavola e spalmate il composto sulle fette di pane croccante. Potete gustarli come antipastino accompagnandoli con un aperitivo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crostoni Con Crema Di Formaggio nei commenti!