Un’idea per Dessert? Ecco come fare Crostata Bianco-verde.
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Crostata Bianco-verde.
Ingredienti:
400 G Pasta Frolla
100 G Panna Fresca
1 Bustina Zucchero Vanigliato
Burro
50 G Marmellata Di Arance
3 Kiwi
2 Banane
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Crostata Bianco-verde.
Rivestire con la pasta fondo e pareti di una tortiera imburrata, coprire con carta di alluminio, quindi con fagioli secchi e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti.
Eliminare i fagioli e la carta e ricoprire con uno strato di marmellata, con uno strato di metà della panna montata, con uno strato di metà della frutta a fettine, con uno strato della rimanente panna e infine con la frutta.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crostata Bianco-verde nei commenti!