Ricetta Croque Ai Gamberetti – Pesce

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Ecco una ricetta a base di Gamberetti facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Croque Ai Gamberetti.

Ingredienti:

Pepe
Sale
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano
3 Punte Curry
2 Cucchiai Latte
100 G Burro
4 Uova
100 G Gamberetti
8 Fette Pane Di Segale

Ecco come si cucina Croque Ai Gamberetti per 4 persone:

I gamberetti devono essere sgusciati. Togliete la crosta alle fette di pane, imburratele. Rompete le uova in una ciotola e sbattetele leggermente con una forchetta. Sciogliete 25 g di burro in una piccola casseruola.

Aggiungete le uova, il latte e il curry. Salate e pepate. Mescolate energicamente finché le uova sono quasi rapprese. Aggiungete il parmigiano e i gamberetti. Distribuite la preparazione sul lato non imburrato di quattro fette di pane. Ricoprite con le altre quattro. Sciogliete il burro rimanente in una grande padella. Fatevi dorare i quattro croque per quattro o cinque minuti da ogni parte. Serviteli molto caldi. Vino consigliato: Albana.

E ricordate:

Preparazione: 10 minuti.

Cottura: 10 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Croque Ai Gamberetti nei commenti!