Ricetta Crepes Alla Maniera Belga – Antipasto

Condividi

Ecco una ricetta a base di Latte facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Crepes Alla Maniera Belga.

Ingredienti:

90 G Farina
150 G Latte
1 Uovo
1 Cucchiaio Burro Fuso

Ecco come si cucina Crepes Alla Maniera Belga per 4 persone:

Mescola l’uovo con la farina e diluisci con il latte versato a poco a poco e il burro. Fai riposare la pastella per una mezz’ora poi ungi una padellina di circa 30 cm di diametro, possibilmente antiaderente così devi usare meno burro, e versi l’impasto un mestolino alla volta, cercando di coprire tutto il fondo della padella, appena si colora volti la crepe e quando è pronta puoi farcirla sia con cose dolci (marmellata, cioccolata, zucchero e limone, liquori…) che con cose salate (prosciutto, formaggio, erbe…).

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crepes Alla Maniera Belga nei commenti!