Ricetta Crema Di Crescione (2) – Primo

Condividi

Ecco una ricetta a base di Crescione facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Crema Di Crescione (2).

Ingredienti:

2 Cipolle Tritate
2 Patate Sbucciate E Tagliate A Spicchi
2 Manciate Crescione Senza I Gambi Più Duri
100 Cl Acqua
6 Cucchiai Panna Liquida
Alcune Foglie Crescione Fresco

Ecco come si cucina Crema Di Crescione (2) per 4 persone:

Riunire in pentola 2 cipolle tritate, 2 patate sbucciate e tagliate a spicchi e due grosse manciate di crescione mondato dei gambi più duri e ben lavato. Coprire con 1 litro d’acqua e portare a ebollizione, salare e far sobbollire per 20 minuti.

Passare il tutto al setaccio e rimettere al fuoco. Quando sta per bollire condire con 6 cucchiai di panna liquida e guarnire con foglioline di crescione fresco. Servire caldo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crema Di Crescione (2) nei commenti!