Ricetta Crema Alle Ciliegie – Dessert

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Ecco un piatto da servire come Dessert.

La ricetta per Crema Alle Ciliegie è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Crema Alle Ciliegie.

Ingredienti:

120 G Ciliegie Dolci
50 G Zucchero A Velo
175 G Yogurth
4 Fogli Gelatina
3 Cl Vino Rosso
2 Cl Liquore Di Ciliegie
15 Cl Panna Montata

Ora dettagliatamente come preparare Crema Alle Ciliegie.

Procuratevi 6 formine ciascuna di 12 cl di capacità. Snocciolate le ciliegie pulite e frullatele; amalgamate la purea ottenuta in una terrina con lo zucchero, il liquore e lo yogurth. Strizzate i fogli di gelatina precedentemente lasciati a bagno in acqua fredda ed aggiungeteli al vino rosso bollito, di modo che si sciolgano; unite il miscuglio al composto di yogurth e ciliegie. Lasciate raffreddare, incorporatevi la panna montata, distribuite la crema nelle formine e fate rassodare in frigorifero per 2 ore.

Potete servire la crema di ciliegie, già sformata sul piattino individuale, con un paio di cucchiaiate di salsa d’arance e qualche ciliegia fresca.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Crema Alle Ciliegie nei commenti!