Ricetta Couscous Vegetale – Primo

Condividi

Ecco una ricetta a base di Carote facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Couscous Vegetale.

Ingredienti:

150 G Semola Per Couscous Precotta
150 Cl Brodo Vegetale
1 Cavolfiore Piccolo
3 Carote
1 Fetta Zucca
Alcuni Gambi Sedano
1 Cipolla
1 Tazza Ceci Cotti
Olio D’oliva Extra-vergine
Zenzero Grattugiato
Cannella
Zafferano

Ecco come si cucina Couscous Vegetale per 4 persone:

Versare sulla semola in una ciotola 2 tazze d’acqua bollente e far assorbire. Brasare in poco olio la cipolla in tocchi con zenzero e zafferano; unire cannella, brodo, carote a tocchi; far bollire.

Unire cime di cavolfiore e zucca; cuocere al dente e togliere la cannella. Muovere la semola e versarvi sopra il brodo con verdure, il prezzemolo tritato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Couscous Vegetale nei commenti!