Ricetta Cotolette Primavera – Carne

Condividi

Un’idea per Carne? Ecco come fare Cotolette Primavera.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Cotolette Primavera.

Ingredienti:

4 Cotolette Di Vitello
50 G Burro
2 Uova
Pangrattato
3 Pomodori Freschi
1 Mazzetto Insalata Rucola
Olio D’oliva
Aceto Di Vino
1 Presa Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Cotolette Primavera.

Passare le costolette nell’uovo e poi nel pangrattato.

Cuocerle lentamente nel burro. Tagliare a pezzetti pomodori e rucola e condirli con olio, aceto e una presa di sale. Sistemare la carne sul piatto da portata, lasciarla raffreddare e disporvi sopra il composto di pomodoro e rucola.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cotolette Primavera nei commenti!