Ricetta Cotolette D’agnello Alle Erbe – Carne

Condividi

Un’idea per Carne? Ecco come fare Cotolette D’agnello Alle Erbe.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Cotolette D’agnello Alle Erbe.

Ingredienti:

12 Cotolette D’agnello
2 Uova
Farina
Pangrattato
Alcuni Rametti Salvia
1 Rametto Rosmarino
1 Rametto Timo
Sale
Per Friggere:
Olio Di Semi

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Cotolette D’agnello Alle Erbe.

Staccate gli aghi del rosmarino, le foglioline del timo e due o tre della salvia. Lavatele, asciugatele e tritatele finemente. Battete leggermente le cotolette con il pugno e passatele nel trito di erbe. Infarinatele, immergetele rapidamente nelle uova sbattute e ricopritele ben bene con il pangrattato. Infarinate alcuni rametti di salvia lavati e asciugati accuratamente. Scaldate una grande padella con l’olio e friggete per primi i ciuffi di salvia.

Scolate la salvia e friggete le cotolette: dovrete probabilmente procedere in due volte, oppure usare due padelle. Sgocciolate le cotolette, quando sono ben dorate, su carta assorbente per asciugarle. Servitele subito con la salvia fritta.

E ricordate:

Preparazione: 20 minuti. Cottura: 10 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Cotolette D’agnello Alle Erbe nei commenti!