Ricetta Coste Fritte – Contorno

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Ecco un piatto da servire come Contorno.

La ricetta per Coste Fritte è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Coste Fritte.

Ingredienti:

70 G Burro
2 Uova
Pangrattato
Olio D’oliva
Pepe
Sale
1000 G Coste

Ora dettagliatamente come preparare Coste Fritte.

Mondare le coste, staccare i gambi dalle foglie e tagliarli a pezzi lunghi circa 5 cm.

Lessare separatamente gambi e foglie in acqua bollente salata, scolarli e asciugarli. Passare le coste prima nelle uova sbattute con sale e pepe, poi nel pangrattato. Friggerle in abbondante olio e burro ben caldi e sgocciolarle dorate e croccanti. Le foglie si possono servire condite con olio e limone per la cena.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Coste Fritte nei commenti!