Ricetta Coregone Alla Salvia – Pesce

Condividi

Ecco un piatto da servire come Pesce.

La ricetta per Coregone Alla Salvia è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Coregone Alla Salvia.

Ingredienti:

2 Coregoni Da 1200 G
100 G Burro
Farina
4 Foglie Salvia Fresca
Sale Marino

Ora dettagliatamente come preparare Coregone Alla Salvia.

Pulire ed eviscerare il pesce.

Salarlo all’esterno e all’interno del ventre, quindi infarinarlo ed adagiarlo in una pirofila. A parte fondere il burro in un tegamino senza farlo friggere e unirvi la salvia sminuzzata; versare il tutto sul pesce irrorandolo bene. Infornare in forno già caldo a 200 gradi e far cuocere per 15-20 minuti, irrorando ogni 5 minuti il pesce col fondo di cottura.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Coregone Alla Salvia nei commenti!