Ricetta Coppe Di Frutta Alla Crema – Dessert

Condividi

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Coppe Di Frutta Alla Crema.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Coppe Di Frutta Alla Crema.

Ingredienti:

2 Pesche
4 Albicocche
3 Kiwi
2 Uova
25 Cl Latte
4 Cucchiai Zucchero
20 G Farina

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Coppe Di Frutta Alla Crema.

Sbucciare la frutta, tagliarla a pezzettini e metterla in una coppa.

Preparare una crema con 2 tuorli, lo zucchero, il latte e la farina. Farla cuocere finché si sarà addensata, farla freddare e unire 1 albume montato a neve. Versare la crema sulla frutta, mescolare e servire fredda nelle singole coppe.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Coppe Di Frutta Alla Crema nei commenti!