Ecco una ricetta a base di Mirtilli facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Coppe Del Bosco (3).
Ingredienti:
1 Gelato Alla Vaniglia (v. Ricetta)
200 G Mirtilli
200 G Ribes
200 G More
Zucchero
Kirsch
200 G Panna Montata
2 Cucchiai Zucchero A Velo
Ecco come si cucina Coppe Del Bosco (3) per 4 persone:
Preparate la base di gelato alla vaniglia, seguendo la ricetta relativa. Mentre il gelato è nel freezer, pulite i frutti di bosco: lavate i mirtilli, i ribes (dopo averli staccati dai rametti) e le more; metteteli tutti insieme in una terrina, spolverizzateli di zucchero a piacere, irrorateli con qualche cucchiaio di kirsch e mescolate accuratamente.
Coprite il recipiente e lasciate macerare i frutti per circa 30 minuti. Nel frattempo mettete nel freezer quattro larghe coppe individuali per farle raffreddare. Al momento di servire, disponete il gelato a palline nelle coppe, utilizzando l’apposito utensile. Distribuite su ciascuna coppa il misto di frutta e guarnite con la panna. Servite subito.
E ricordate:
Preparazione: 60 minuti.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Coppe Del Bosco (3) nei commenti!