Ricetta Coppe All’albicocca – Dessert

Condividi

Ecco un piatto da servire come Dessert.

La ricetta per Coppe All’albicocca è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Coppe All’albicocca.

Ingredienti:

1000 G Albicocche Mature
200 G Zucchero
1 Limone
1 Bustina Zucchero Vanigliato

Ora dettagliatamente come preparare Coppe All’albicocca.

Frullate le albicocche.

Mettete sul fuoco una casseruola con 1/2 litro di acqua e scioglieteci lo zucchero fino a che non diventi uno sciroppo. Lasciate raffreddare e aggiungeteci il purè di albicocche, il succo di limone, lo zucchero vanigliato e mettete nella gelatiera.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Coppe All’albicocca nei commenti!