Ricetta Coniglio Ripieno (5) – Carne

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Ecco un piatto da servire come Carne.

La ricetta per Coniglio Ripieno (5) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Coniglio Ripieno (5).

Ingredienti:

1 Coniglio Di 1500 G Senza Testa Ma Con Fegato Polmone E Cuore
Aglio
Abbondante Rosmarino
Abbondante Basilico
1 Foglia Alloro Legata Tutt’intorno A Rosmarino E Basilico Con Un Filo Bianco
6 Cucchiai Olio D’oliva
Prezzemolo Tritato
200 G Pasta Tipo Vermicelli
Vino Bianco
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Coniglio Ripieno (5).

Pulite, lavate e asciugate il coniglio, sfregatelo abbondantemente con aglio, tagliate a pezzettini le frattaglie. Fate lessare i vermicelli in abbondante acqua bollente salata. Intanto, in un tegame, fate insaporire in 6 cucchiai d’olio il mazzetto di odori, mettete le frattaglie e cuocete velocemente. Togliete il mazzetto e unite il prezzemolo. Fuori dal fuoco condite con questo intingolo e col pecorino i vermicelli, scolati molto al dente; riempite, con la pasta, dalla parte del ventre, il coniglio salato e pepato, cucite l’apertura con filo bianco, salate e pepate anche l’esterno, ungetelo.

Mettete in forno a 200 gradi. Di tanto in tanto, durante la cottura, spruzzate il coniglio con vino bianco. A piacere al ripieno, potete aggiungere della scamorza o mozzarella a pezzettini.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Coniglio Ripieno (5) nei commenti!