Ricetta Coniglio Alla Spagnola – Carne

Condividi

Ecco una ricetta a base di Coniglio facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Coniglio Alla Spagnola.

Ingredienti:

1 Coniglio
4 Spicchi Aglio
750 G Pomodori Pelati Tagliati A Filetti
1 Trito Di Aromi Misti
Poco Brodo
Olio D’oliva
Burro
Sale

Ecco come si cucina Coniglio Alla Spagnola per 4 persone:

Tagliare a pezzi il coniglio e farlo rosolare con olio e burro. Unire l’aglio a fettine, i pomodori, il trito di aromi e una presa di sale. Coprire e cuocere lentamente per circa 1 ora e 20 minuti, unendo se occorre poco brodo.

E ricordate:

Luogo: Spagna.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Coniglio Alla Spagnola nei commenti!