Ricetta Coniglio Alla Birra Al Microonde – Carne

Condividi

Ecco una ricetta a base di Coniglio facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Coniglio Alla Birra Al Microonde.

Ingredienti:

1 Coniglio Già Pulito Da 1200 G
Farina
30 G Pancetta Affumicata
1 Cucchiaio Cipolla Tritata
20 G Burro
1/2 Bicchiere Birra
Rosmarino
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Coniglio Alla Birra Al Microonde per 4 persone:

Tagliate a pezzi il coniglio e infarinatelo. Mettete nel recipiente la cipolla, la pancetta tritata, il burro e il rosmarino e adagiatevi sopra il coniglio sistemando ai bordi i pezzi più carnosi.

Irrorate con la birra, coprite e cuocete per 15 minuti nel forno a microonde a 600 W, girando una volta i pezzi di carne. Salate, pepate e proseguite la cottura per altri 15 minuti a 600 W scoperto. Durante la cottura fate ruotare una volta il recipiente e girate un paio di volte i pezzi di carne aggiungendo se necessario ancora birra. Fate riposare per 5 minuti coperto e servite con riso bianco o purea di patate.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Coniglio Alla Birra Al Microonde nei commenti!