Ecco un piatto da servire come Dessert.
La ricetta per Confettura Di Pomodori Verdi è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Confettura Di Pomodori Verdi.
Ingredienti:
3000 G Pomodori Verdi
2000 G Zucchero
3 Limoni
1 Baccello Vaniglia
Ora dettagliatamente come preparare Confettura Di Pomodori Verdi.
Pelare e pulire dai semi i pomodori non maturi, tagliarli in quarti.
Tagliare a fette sottili (con la buccia) i limoni. In una terrina mettere a strati i pomodori, i limoni, lo zucchero e in mezzo la vaniglia. lasciar riposare tutta la notte. Dopo, far cuocere tutto assieme a fuoco medio per mezz’ora, poi ridurre la fiamma e lasciar cuocere ancora un’ora. La marmellata avrà un bel colore ambrato. Mettere subito in barattolo.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Confettura Di Pomodori Verdi nei commenti!